Обмерные работы и фасадная съемка


Современные технологии позволяют производить съемку и сканирование фасадов зданий и сооружений любой сложности. При проведении фасадной съемки сотрудники компании ООО«ГЕОСТРОЙПРОЕКТ» применяют такое геодезическое оборудование, как безотражательные электронные тахеометры и системы наземного лазерного сканирования. Это позволяет выполнить мероприятие с очень высокой степенью точности.

Результатом проведения исполнительной фасадной съемки могут быть чертежи, схемы, сечения и разрезы, а так же трехмерные модели зданий и сооружений (ЗД).

Обычно, чертежи выполняются в масштабах от 1:50 до 1:200, но могут быть выполнены в любом масштабе, устраивающем Заказчика. На чертежах отображаются вертикальные и горизонтальные размеры, отклонения от плоскости, высотные отметки. ЗД трехмерная модель сама по себе несет всю возможную информацию об интересующем фасаде.price11

Геодезическая съемка фасада выполняется для удовлетворения разных целей, таких как:

— Облицовка зданий и сооружений

— Проектирование вентилируемых фасадов

— Ремонт зданий и сооружений

Сотрудники компании ООО«ГЕОСТРОЙПРОЕКТ» имеют большой опыт в проведении любых видов геодезических работ.

Геодезическая съемка фасадов.

Современная геодезическая съемка фасадов, ООО«ГЕОСТРОЙПРОЕКТ», позволит эффективно решить 2 важные задачи:

  1. Создать максимально точный рабочий проект, в котором проектные решения будут полностью соответствовать реальным размерам здания, конструкции, сооружения. Это заметно ускоряет процесс монтажных бригад.
  2. Данные профессионально выполненной съемки фасадов могут использовать те мастера, которые занимаются раскроем листовых материалов (например, композитных панелей). Основываясь на полученной информации, можно выполнить фрезеровку и раскрой с минимальным браком и отходами.

Пользуйтесь услугами ООО«ГЕОСТРОЙПРОЕКТ» и выполняйте строительные мероприятия точно, быстро и без лишних финансовых затрат.

Плоский чертеж здания с размерами и отклонениями